Our latest client reviews

qualitelis

92%

Client satisfaction Based on 2129 reviews certified par Qualitelis

  • Reviewed by Marina B., 15/07/2019 100%

    " Petit hotel extrêmement bien situé à deux pas du centre ville, des halles et de très bons restos dans une rue tranquille. Chambre hyper propre, spacieuse, climatisée et joliment décorée. Lit et douche très confortables. Excellent petit déjeuner dans une ravissante terrasse ou en intérieur,. Excellent rapport qualité prix, bref, j'ai adoré cet hotel. Recommande sans hésitation. "

  • Reviewed by Hugo P., 15/07/2019 94%

    " Hotel confortable et propre dans une très jolie ville Un agréable séjour pour nous. A visiter ! "

  • Reviewed by Rudiger M., 15/07/2019 97%

    " Hotel très bien situé pour visiter Vichy. L'accueil par le patron était très gentille et competente. Le petit dejeuner dans le petit cour était formidable! "

  • Reviewed by Chrystel W., 06/07/2019 96%

    " Je recommande chaleureusement cet hotel pour son acceuil de grande qualité et les prestations offertes. A deux pas de la gare et du centre, il est iodéalement positionné "

  • Reviewed by Dominique A., 04/07/2019 100%

    " Cet hôtel n'a que des qualités. Accueil, professionnalisme, emplacement, confort des chambres, pdj,.. R.A.S. "

  • Reviewed by Laetitia M., 17/06/2019 93%

    " chambre un peu petite mais la taille était conforme à l'annoncé et la salle de bains de taille correcte avec un baignoire Les hôteliers sont très serviables, beaucoup de conseils et d'attention, vraiment charmants "

  • Reviewed by Sylvie L., 20/06/2019 100%

    " Séjour parfait. Chambre petite, mais très bien aménagée. Hôtel calme, très propre, et décoré avec goût. Petit-déjeuner complet et délicieux dans une véranda très agréable. Les propriétaires sont au service de leurs clients, tout en restant très discrets. Nous avons oublié quelques affaires dans un tiroir, les propriétaires nous ont appelé le jour même et tout renvoyé par la poste. "

  • Reviewed by Henri S., 11/06/2019 98%

    " Je tiens à signaler l'extrême efficacité et gentillesse des 2 gérants et du personnel , ainsi que le fait de pouvoir parquer mon véhicule dans un garage..L'hôtel est bien placé.... "

  • Reviewed by Léonie C., 11/06/2019 97%

    " Excellent belle emplacement pour visiter afin de tout faire à pied disponibilité et attention des propriétaires au top "

  • Reviewed by Michel D., 09/06/2019 98%

    " Excellente halte, bonne pour un séjour prolongé Très bonne situation centrale, près des sources et des rues commerçantes, mais dans une rue très calme, "