Our latest client reviews

92%

Client satisfaction Based on 3036 reviews authenticated par Qualitelis

  • 99%

    " Un très bon accueil, un hôtel à taille humain, très propre, joliment décoré et très bien placé.Nous reviendrons. "

    Reviewed by Annie S., 19/07/2021

  • 100%

    " Excellent hôtel. Très bien tenu. La direction de l'établissement est absolument parfaite. De grands professionnels. "

    Reviewed by Corinne L., 19/07/2021

  • 93%

    " Hôtel charmant, bien situé, propriétaires très sympathiques, chambre propre et au calme. "

    Reviewed by Julie L., 18/07/2021

  • 100%

    " Excellent accueil "

    Reviewed by Christian Daniel N., 14/07/2021

  • 98%

    " We appreciated clearness of the hotel in general and the room in particular. Nicely decorated bathroom. In general, absolutely nothing to complain about. An agreeable stay there. "

    Reviewed by Oleg K., 13/07/2021

  • 97%

    " Les hôteliers sont aux petits soins avec leur clients. Chambres impécables. Petits déjeuners très agréables. "

    Reviewed by Bertrand M., 05/07/2021

  • 85%

    " Tout était correct. Chambre spacieuse, calme et propre. Hôtel bien situé. Parking appréciable "

    Reviewed by Lionel L., 23/06/2021

  • 95%

    " Accueil chaleureux et conseils avisés. Parfait pour un week-end en amoureux "

    Reviewed by Stéphane T., 07/06/2021

  • 91%

    " Très accueillant et service impeccable. Ils font tout pour rendre votre séjour agréable "

    Reviewed by D., 25/05/2021

  • 99%

    " Couple extrêmement accueillant, agréable et aux petits soins. Malgré, les restrictions sanitaires, Nous avons pris un fabuleux petit déjeuner : salé et/ou sucré. Jambon, fromages, fromage blanc (produits de terroir : excellent.). Sans hésitation, nous reviendrons, lorsque l'occasion se présentera.💪 "

    Reviewed by Corinne B., 27/05/2021

  • 94%

    " Hotel familial agréable "

    Reviewed by Didier T., 24/05/2021

  • 91%

    " tout bien, changez rien "

    Reviewed by Jean-Pierre P., 23/05/2021

  • 100%

    " Un accueil extrêmement chaleureux en cette période de Covid anxiogène, les mesures de sécurité Covid sont scrupuleusement respecté, la dame propriétaire de l’établissement est vraiment charmante et très professionnelle, elle nous a fait sentir que nous étions des clients attendue et privilégié, la propreté de l’hôtel est parfaite, la chambre agréable et la douche spacieuse , la rue de l’hôtel très calme nous a permit de nous reposer , en un mots tout étais parfait . "

    Reviewed by Dominique P., 11/05/2021

  • 97%

    " Excellent accueil des responsables, même pendant la pandémie très gentil,très à l'écoute ,un hotel très propre aussi bien dans les couloirs que dans les chambres,très rare de nos jours. "

    Reviewed by Daniel S., 07/04/2021

  • 100%

    " Hôtel sympa ainsi que les propriétaires. "

    Reviewed by Daniel B., 06/04/2021

  • 84%

    " Tres bonne situation proche du CV et la gare Personnel attentionne. "

    Reviewed by Christian L., 02/04/2021

  • 98%

    " Accueil et qualité de services au rendez vous . chambre très propre. Plat local avec restaurant partenaire bon et copieux. Je recommande cet hôtel "

    Reviewed by Brice C., 13/02/2021

  • 98%

    " très bon accueil "

    Reviewed by Steven R., 20/01/2021

  • 92%

    " Un hotel calme, un accueil tres professionnel, des services...hotel ideal pour vos sejours affaires et loisirs "

    Reviewed by Jordan C., 16/01/2021

  • 92%

    " Hotel tres propre . Tres bon accueil . Bon service pour la restaurationdurant cette période de covid "

    Reviewed by Véronique W., 09/01/2021

  • 98%

    " Hötel très propre, service discret et efficace, excellent rapport qualité-prix "

    Reviewed by Olivier T., 24/12/2020

  • 100%

    " Je recommande l'hôtel est très propre, les gerants sont adorables et professionnels. Au plaisir de revenir séjourner chez vous "

    Reviewed by Maelle R., 29/11/2020

  • 100%

    " Hôtel très agréable, personnel aux petits soins. Chambre joliment décorée, très propre et confortable. "

    Reviewed by SOPHIE L., 13/11/2020

  • 98%

    " Un hôtel idéal pour visiter Vichy .Propre calme avec un accueil chaleureux. "

    Reviewed by C., 26/10/2020

  • 96%

    " Un très bon week-end dans une très jolie ville. bien réserver une place de parking a votre réservation. "

    Reviewed by Pascal R., 26/10/2020

  • 96%

    " Hôtels impeccable "

    Reviewed by Sylvie V., 26/10/2020

  • 100%

    " Un accueil chaleureux une propreté irréprochable une literie impeccable. Un rapport qualité prix superbe "

    Reviewed by Jonathan R., 26/10/2020

  • 100%

    " Un accueil très agréable et discrétion du personnel. "

    Reviewed by Lydie M., 14/10/2020

  • 98%

    " Le couple propriétaire de cet hôtel fait tout pour répondre sans délai aux éventuels desiderata et avec le sourire!Leur devise:"on s'occupe de vous" est totalement justifiée.Bravo! "

    Reviewed by Jean-Michel P., 30/09/2020

  • 83%

    " This hotel was exceptionally clean and were certainly taking every precaution possible to protect their guests from the spread of the pandemic. This was much appreciated and enabled us to see visit Vichy, a surprisingly beautiful city! "

    Reviewed by Geraldine S., 30/09/2020

  • 100%

    " excellent accueil possibilité d'un garage pour son véhicule "

    Reviewed by Jean-Marie C., 20/09/2020

  • 98%

    " Un service de professionnel "

    Reviewed by G., 18/09/2020

  • 100%

    " En plus des excellentes conditions d'hébergement et de restauration (petit-déjeuner), de très bons conseils nous ont été donnés pour un circuit touristique dans les environs de Vichy. "

    Reviewed by Jean-François P., 21/09/2020

  • 80%

    " Correct hotel a bit overpriced for a standard room "

    Reviewed by Alain C., 09/09/2020

  • 100%

    " excellentes prestations Je recommande fortement Accueil très chaleureux "

    Reviewed by Jean-Luc L., 06/09/2020

  • 81%

    " Petit déj un peu décevant, quantité suffisante mais il manque un peu de choix appétissant et varié.Mais nous y étions pendant le covid.le buffet n'était pas accessible.2 "

    Reviewed by L., 02/09/2020

  • 87%

    " L hôtel est très bien situé pour visiter Vichy à pieds, dans une jolie rue calme. L ‘accueil y est cordial. La chambre Confort est suffisante pour un court séjour. Salle de bains un peu petite mais bien optimisée. Chambre et salle de bains d une propreté irréprochable. Le petit déjeuner est très bien ( jus de fruits pressés, salade de fruits frais, ...). C’est une adresse à garder pour un prochain séjour à Vichy. "

    Reviewed by Sophie V., 01/09/2020

  • 100%

    " Nous avons réservé dans cet hôtel après avoir lu les avis d'autres internautes et nous avons bien fait : la chambre était bien équipée et d'une propreté impeccable. Le personnel est agréable et disponible. L'hôtel se situe dans une petite rue au calme à quelques mètres sur centre ville. Toutes les mesures d'hygiène étaient prises en cette période particulière ... ce qui était aussi rassurant. Bref, nous recommandons cet hôtel à 100% "

    Reviewed by Marianne R., 02/09/2020

  • 100%

    " In our opinion, this hotel is well managed and the couple running it are working as a team, with the aid of various other staff. They were both most obliging and helpful and the Manager himself took our car to his garage which was not in the hotel building but some distance away. He even brought the car back to the hotel on the morning we left, which we much appreciated. "

    Reviewed by REGNIER J., 31/08/2020

  • 100%

    " Everything was fine!! The staff/owners of the hotel have been extremely friendly and helpfully. They find us a restaurant for seven people which has been not so easy because every restaurant was nearly fully booked. "

    Reviewed by Ulrike E., 30/08/2020

  • 87%

    " Un hôtel central, très confortable "

    Reviewed by Sylvie L., 30/08/2020

  • 92%

    " hôtel très bien situé en centre-ville. Chambres confortables et propreté irréprochable avec tous le nécessaire. Personnel accueillant aux petits soins malgré les précautions sanitaires Petit déjeuner copieux et variés "

    Reviewed by THIERRY M., 29/08/2020

  • 90%

    " hotel très calme et très proche du centre de Vichy Accueil et disponibilité des responsables "

    Reviewed by André G., 27/08/2020

  • 96%

    " Hôtel très agréable, propre. Personnel à l’écoute. "

    Reviewed by Pascal R., 24/08/2020

  • 100%

    " Malgré les problématiques liées au COVID 19 le service est là, la prestation a de la tenue. Nous avons passé un très bon séjour. Très belle chambre propre et calme. Petit déjeuner copieux. Et notre chienne a été très bien acceptée. "

    Reviewed by Myriam C., 18/08/2020

  • 96%

    " Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel était très accueillant. L’établissement était propre et la literie de qualité. L’emplacement en centre-ville était idéal. Un grand merci à toute l’équipe ! "

    Reviewed by Stéphanie D., 18/08/2020

  • 100%

    " Nous avons été très bien accueillis par le couple qui tient l'hôtel. Ils sont disponibles et attentionnés. L'hôtel est très propre, joliment décoré et en plein centre ville, dans une rue toutefois très calme. Le petit-dejeuner était copieux et les produits frais. Notre chambre et la salle de bain étaient très spacieuses et la literie excellente. Nous avons été enchantés par notre nuit dans cet hôtel où nous retournerons sans hésiter. "

    Reviewed by Véronique J., 15/08/2020

  • 90%

    " Prix raisonnable pour un hôtel confortable avec un personnel accueillant , serviable et de bons conseils. Très calme et climatisé ce qui est un atout "

    Reviewed by André G., 11/08/2020

  • 100%

    " Hôtel avec un excellent rapport qualité. Les gérants sympathiques et à l'écoute. "

    Reviewed by Eric D., 08/08/2020

  • 100%

    " chambre un peu petite mais pratique et bien équipée, hôtel de bon confort, bonne situation dans Vichy. D.D. "

    Reviewed by Dominique D., 04/08/2020