Les derniers avis de nos clients

qualitelis

91%

Satisfaction Client Basé sur 1765 avis certifiés par Qualitelis

  • Avis de Alessandra M., le 05/11/2018 97%

    " Houve um equívoco na minha reserva. Eles não cobraram pelo meu erro. Ajudaram-nos com todas as informações de que necessitávamos para ficarmos bem. Como eu não falo francês fluentemente, eles telefonaram para um outro hotel para explicar que eu havia deixado meu carregador de celular lá e solicitar o envio para mim. Além disso, me presentearam com outro carregador, para eu não ficar “descoberta”. Só tenho a agradecer. "

  • Avis de CHRIS W., le 05/11/2018 97%

    " A warm welcome from the friendly owners..A spacious room ,well equipped and clean.An excellent breakfast.I think that this was a husband and wife team,who worked hard and well together to make our stay extremely pleasant. If only all hotels were this welcoming and efficient. "

  • Avis de Virginie K., le 04/11/2018 88%

    " Le meilleur hôtel 3 étoiles que je connaisse à Vichy... allez y sans hésiter ! "

  • Avis de Alain B., le 03/11/2018 100%

    " Au centre de Vichy, confortable et pratique. Excellent accueil. Je recommande sans réserve. "

  • Avis de L., le 03/11/2018 100%

    " Je recommande absolument "

  • Avis de Aurora B., le 31/10/2018 99%

    " Nous sommes restés une nuit. La chambre était parfaite pour nous 3 (bonne literie, élégance de la décoration intérieure, et tout en bon état) Le petit déjeuner était de qualité. Le service impeccable, toujours prévenant. Les propriétaires ont été vraiment charmants avec notre petite de 3 ans. On recommande cet hôtel et on y retournera. "

  • Avis de Manfred W., le 22/10/2018 100%

    " Liebevoll betrieben in zentraler Lage mit guter Ausstattung, sehr sauber und umfangreichem Frühstück. Preis -/Leistung ist in Ordnung. "

  • Avis de Karima E., le 22/10/2018 91%

    " Hôtel à taille humaine où l on se sent un peu chez soi, la propriété était au rendez-vous, votre gentillesse et votre disponibilité aussi. Merci pour votre accueil "

  • Avis de Alexandre P., le 08/10/2018 100%

    " Un détail qui fait la différence Être reçu c’est bien mais être bien reçu c’est mieux Je suis réveillé depuis peu et je m’apprete à prendre mon petit déjeuner. Les yeux encore fatigués j’oublie de prendre une fourchette pour entamer mes œufs brouillés...sans un mot et avec le sourire on m’a apporté une fourchette sans que je la demande...être attentif à son client et bienveillant...des qualités rares dans le commerce. J’ai apprécié énormément ce geste. "

  • Avis de B., le 30/09/2018 99%

    " C'est un plaisir de venir dans cet hôtel. On fréquente très souvent (30 à 40 nuitées par an) des hôtels 4* -5* mais c'est toujours avec plaisir et affection qu'on revient dans cet hôtel où les patrons vous accueillent comme chez eux avec une extrême délicatesse et un professionnalisme sans faille. "