Les derniers avis de nos clients

92%

Satisfaction Client Basé sur 3226 avis authentifiés par Qualitelis

  • 82%

    " Nous y reviendrons ! "

    Avis de Pascal M., le 21/09/2021

  • 91%

    " Excellent accueil. Au centre ville mais sans bruit. "

    Avis de Jacques C., le 21/09/2021

  • 99%

    " Deuxième séjour dans cet hôtel où l'accueil des propriétaires est parfait. Très bien situé près du centre ville et des jardins, l'hotel est calme et le stationnement ne pose pas de difficultés. Petit-déjeuner très copieux et de qualité. "

    Avis de Pascal S., le 18/09/2021

  • 93%

    " Etape très agréable. "

    Avis de Lysiane B., le 16/09/2021

  • 95%

    " Formidable "

    Avis de Peter Rainer C., le 09/09/2021

  • 94%

    " Nous avons passé un agréable moment a l'hôtel Arvzerna. Accueil sympathique, chambre confort spacieuse et calme. La salle de bain est claire et fonctionnelle. Un ensemble très propre, une équipe attentive. Je recommande pour vos déplacements sur Vichy. "

    Avis de Gaël G., le 05/09/2021

  • 86%

    " Excellent accueil , propriétaires très disponibles pour nous renseigner sur restaurants "

    Avis de MICHEL C., le 31/08/2021

  • 100%

    " Parfait "

    Avis de Pascaline G., le 27/08/2021

  • 95%

    " Sehr nettes und sauberes Hotel in idealer Lage "

    Avis de Martin F., le 26/08/2021

  • 100%

    " Un Séjour au petit soin avec un personel au petit soin, super avec la famille les enfants et l'ironMan de Vichy à réaliser de mon côté :- "

    Avis de Hervé V., le 24/08/2021

  • 99%

    " Excellent accueil. Extrêmement bien situé et très calme. "

    Avis de Annie D., le 24/08/2021

  • 98%

    " Propriétaires aux petits soins pour nous, extremement serviables, chambre très propre, bon petit déjeuner. "

    Avis de Stephane D., le 23/08/2021

  • 94%

    " très bon accueil et professionnalisme comme on aimerait le voir plus souvent !!!!! "

    Avis de Jean-Pierre R., le 23/08/2021

  • 100%

    " tout est très bien et l'accueil chaleureux, merci "

    Avis de Daniel S., le 21/08/2021

  • 97%

    " Placé au calme en plein centre de Vichy l'hotel Arverna nous a pleinement satisfait de part sa situation, l’accueil, la propreté et son confort.Ses petits déj sont très bien et ce dans un cadre très agréable. De plus il y a la possibilité de stationner dans la rue pour un prix modique (3€60) pour 24h. Hotel à recommander. "

    Avis de Alain M., le 22/08/2021

  • 100%

    " Très bien situé, rien à redire sur l'accueil et la propreté je vous le recommande. Les sources sont à 5 mn à pied. Parfait ! "

    Avis de Frederic C., le 20/08/2021

  • 99%

    " Hôtel très bien situé, à proximité du centre ville et des thermes. Petit déjeuner excellent. S'agissant du stationnement, possibilités dans les rues adjacentes, payant à 3,60 € la journée, sinon d'autres possibilités gratuites à 10mn à pieds. Les propriétaires sont à l'écoute des clients. Hotel que je recommande. "

    Avis de Patrice M., le 22/08/2021

  • 98%

    " Une bonne adresse… Merci pour leur accueil… Des personnes charmantes et très attentionnées. "

    Avis de Martine R., le 16/08/2021

  • 96%

    " Petit hôtel , très joliment décoré, situé dans une rue très calme à quelques mètres du centre-ville. Les propriétaires sont charmants et très accueillants. Notre chambre Chambre propre et literie extra. Petit déjeuner avec d'excellents produits, servi dans une belle véranda donnant sur un joli jardin et dans le respect des procédures de sécurité. Et notre chienne a été très bien acceptée "

    Avis de STEFANI M., le 12/08/2021

  • 96%

    " Très bon séjour dans ce charmant hôtel , très bon accueil et chambre confortable, très bon petit déjeuner "

    Avis de Elise D., le 09/08/2021

  • 100%

    " Hôtel très agréable. A recommander "

    Avis de Remy C., le 08/08/2021

  • 99%

    " Un petit bémol, le stationnement, pas de parking privé "

    Avis de Bernard B., le 18/08/2021

  • 100%

    " Très bon accueil et excellents petits déjeuners. Les chambres sont impeccables et nous avons eu de bons conseils notamment pour le stationnement. "

    Avis de M., le 03/08/2021

  • 99%

    " accueil chaleureux, propriétaires à l'écoute, serviables "

    Avis de Paulette & Franck R., le 02/08/2021

  • 95%

    " Très bien, mais Literie un peu dure et une bouilloire serait bienvenue "

    Avis de Philippe D., le 29/07/2021

  • 95%

    " Centraal gelegen . Zeer vriendelijke ontvangst. Superior kamer met balcon. Goed slaap comfort, moderne badkamer . "

    Avis de ALBERT R., le 29/07/2021

  • 99%

    " Un très bon accueil, un hôtel à taille humain, très propre, joliment décoré et très bien placé.Nous reviendrons. "

    Avis de Annie S., le 19/07/2021

  • 100%

    " Excellent hôtel. Très bien tenu. La direction de l'établissement est absolument parfaite. De grands professionnels. "

    Avis de Corinne L., le 19/07/2021

  • 93%

    " Hôtel charmant, bien situé, propriétaires très sympathiques, chambre propre et au calme. "

    Avis de Julie L., le 18/07/2021

  • 100%

    " Excellent accueil "

    Avis de Christian Daniel N., le 14/07/2021

  • 98%

    " We appreciated clearness of the hotel in general and the room in particular. Nicely decorated bathroom. In general, absolutely nothing to complain about. An agreeable stay there. "

    Avis de Oleg K., le 13/07/2021

  • 97%

    " Les hôteliers sont aux petits soins avec leur clients. Chambres impécables. Petits déjeuners très agréables. "

    Avis de Bertrand M., le 05/07/2021

  • 85%

    " Tout était correct. Chambre spacieuse, calme et propre. Hôtel bien situé. Parking appréciable "

    Avis de Lionel L., le 23/06/2021

  • 95%

    " Accueil chaleureux et conseils avisés. Parfait pour un week-end en amoureux "

    Avis de Stéphane T., le 07/06/2021

  • 91%

    " Très accueillant et service impeccable. Ils font tout pour rendre votre séjour agréable "

    Avis de D., le 25/05/2021

  • 99%

    " Couple extrêmement accueillant, agréable et aux petits soins. Malgré, les restrictions sanitaires, Nous avons pris un fabuleux petit déjeuner : salé et/ou sucré. Jambon, fromages, fromage blanc (produits de terroir : excellent.). Sans hésitation, nous reviendrons, lorsque l'occasion se présentera.💪 "

    Avis de Corinne B., le 27/05/2021

  • 94%

    " Hotel familial agréable "

    Avis de Didier T., le 24/05/2021

  • 91%

    " tout bien, changez rien "

    Avis de Jean-Pierre P., le 23/05/2021

  • 100%

    " Un accueil extrêmement chaleureux en cette période de Covid anxiogène, les mesures de sécurité Covid sont scrupuleusement respecté, la dame propriétaire de l’établissement est vraiment charmante et très professionnelle, elle nous a fait sentir que nous étions des clients attendue et privilégié, la propreté de l’hôtel est parfaite, la chambre agréable et la douche spacieuse , la rue de l’hôtel très calme nous a permit de nous reposer , en un mots tout étais parfait . "

    Avis de Dominique P., le 11/05/2021

  • 97%

    " Excellent accueil des responsables, même pendant la pandémie très gentil,très à l'écoute ,un hotel très propre aussi bien dans les couloirs que dans les chambres,très rare de nos jours. "

    Avis de Daniel S., le 07/04/2021

  • 100%

    " Hôtel sympa ainsi que les propriétaires. "

    Avis de Daniel B., le 06/04/2021

  • 84%

    " Tres bonne situation proche du CV et la gare Personnel attentionne. "

    Avis de Christian L., le 02/04/2021

  • 98%

    " Accueil et qualité de services au rendez vous . chambre très propre. Plat local avec restaurant partenaire bon et copieux. Je recommande cet hôtel "

    Avis de Brice C., le 13/02/2021

  • 98%

    " très bon accueil "

    Avis de Steven R., le 20/01/2021

  • 92%

    " Un hotel calme, un accueil tres professionnel, des services...hotel ideal pour vos sejours affaires et loisirs "

    Avis de Jordan C., le 16/01/2021

  • 92%

    " Hotel tres propre . Tres bon accueil . Bon service pour la restaurationdurant cette période de covid "

    Avis de Véronique W., le 09/01/2021

  • 98%

    " Hötel très propre, service discret et efficace, excellent rapport qualité-prix "

    Avis de Olivier T., le 24/12/2020

  • 100%

    " Je recommande l'hôtel est très propre, les gerants sont adorables et professionnels. Au plaisir de revenir séjourner chez vous "

    Avis de Maelle R., le 29/11/2020

  • 100%

    " Hôtel très agréable, personnel aux petits soins. Chambre joliment décorée, très propre et confortable. "

    Avis de SOPHIE L., le 13/11/2020

  • 98%

    " Un hôtel idéal pour visiter Vichy .Propre calme avec un accueil chaleureux. "

    Avis de C., le 26/10/2020