Les derniers avis de nos clients

qualitelis

91%

Satisfaction Client Basé sur 1858 avis certifiés par Qualitelis

  • Avis de Thierry R., le 22/01/2019 100%

    " Nous venons chaque année en séminaire à Vichy et fréquentons l'hôtel Arnerna depuis huit ans. Nous avons pu ainsi apprécier les évolutions permanentes de la décoration, des équipements des chambres, la qualité du service. Nous le recommandons à nos amis qui le recommandent à leur tour. Des bons hôtels, il y en d'autre à Vichy; mais avec cette qualité d'accueil de Didier et Janine font la différence. "

  • Avis de Alexis W., le 18/01/2019 96%

    " Nous sommes très satisfaits de notre nuit ; les chambres familiales proposées étaient très bien ; bon petit-déjeuner ; accueil et contact charmants "

  • Avis de Gérard V., le 14/01/2019 96%

    " Proximité du centre ville et du marche couvert ,quelques bonnes adresses pour les restaurants "

  • Avis de Emmanuel G., le 14/01/2019 97%

    " L'hôtel est très bien situé et propre. L'accueil est chaleureux et la direction particulièrement disponible. Rien à ajouter si ce n'est qu'il ne faut pas louper cet établissement. "

  • Avis de Soumiya B., le 13/01/2019 100%

    " Le couple gérant cet hôtel est d'une extrême gentillesse et au petit soin pour rendre notre séjour parfait : idéal pour un séjour professionnel ! "

  • Avis de Sylvie & Gérard M., le 08/01/2019 100%

    " Nous remercions très sincèrement les propriétaires de l hôtel qui nous ont accueillis à la fois avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Cette pause en milieu de trajet fut calme et agréable . "

  • Avis de Patrick M., le 29/12/2018 81%

    " Un garage est dispo à 100M de l'hotel, mais si c'est pour une nuit, se garer dans la rue et mettre un ticket de parking le soir, les indications sont pour le lendemain jusqu'à 10H pour 0,80 €. Les gérants sont sympa et disponibles. "

  • Avis de Maryline P., le 12/03/2019 92%

    " Hôtel très bien situé et proche des commerces (3 min à pied). L'hôtel donne directement sur la rue et certaines chambres aussi mais le quartier est plutôt calme. D'ailleurs, habitant à la campagne et donc habitués au calme plat la nuit, nous n'avons pas été dérangés par le bruit dans notre chambre donnant sur la rue (après nous y sommes allés en novembre donc fenêtres fermées !!) Gérants très sympathiques, portés de bons services et de bons conseils pour les lieux à visiter. Le garage proposé par l'hôtel est un plus, on est sûre que notre voiture ne risque rien durant la nuit... il n'est pas attenant à l'hôtel mais là encore il ne faut que 2 ou 3 min à pied. Personnellement, nous n'avons pas trop bien dormi car nous avons trouvés les matelas trop fermes (voir durs) ce dont nous n'avons pas l'habitude. Concernant le petit déjeuner, nous aurions préféré avoir à disposition les boissons (café, lait...) ; je ne me souviens plus de tout mais il me semble que les omelettes n'étaient pas très nombreuses et grosses, les pan-cakes étaient froids et secs... un micro-ondes serait un plus afin de pouvoir faire réchauffer. "

  • Avis de Anne L., le 23/11/2018 100%

    " Excellent séjour "

  • Avis de Alessandra M., le 05/11/2018 97%

    " Houve um equívoco na minha reserva. Eles não cobraram pelo meu erro. Ajudaram-nos com todas as informações de que necessitávamos para ficarmos bem. Como eu não falo francês fluentemente, eles telefonaram para um outro hotel para explicar que eu havia deixado meu carregador de celular lá e solicitar o envio para mim. Além disso, me presentearam com outro carregador, para eu não ficar “descoberta”. Só tenho a agradecer. "