Les derniers avis de nos clients

qualitelis

91%

Satisfaction Client Basé sur 1989 avis certifiés par Qualitelis

  • Avis de Laure D., le 23/05/2019 97%

    " Allez y en toute confiance "

  • Avis de Alexia B., le 22/05/2019 96%

    " Parking et service de voiturier très apprécié. Chambre et petit déjeuner parfaitement conformes à nos attentes : excellent rapport qualité/prix. Nous avons été très bien accueillis avec conseils sur les visites et les restaurants à proximité. "

  • Avis de V., le 20/05/2019 100%

    " Propreté irréprochable. Petit déjeuner raffiné. Disponibilité et gentillesse des propriétaires. Hôtel situé au coeur de la ville. Possibilité d'un parking proche de l'hôtel proposé . "

  • Avis de Svetlana R., le 19/05/2019 100%

    " Très bon surprise, ravi savoir que le excellent accueil est servis existe encore !!! Propreté irréprochable !!! "

  • Avis de Pierre C., le 18/05/2019 94%

    " propriétaire accueillante et toujours à disposition hôtel super propre et bien pensé chambre donnant sur une rue très calme bien situé au centre ville à conseiller sans réserves "

  • Avis de Raphaelle A., le 23/05/2019 93%

    " Excellent accueil dans cet établissement, personnel à l'écoute, donnant de bons conseils (restaurants à proximité), hôtel à recommander "

  • Avis de Corinne H., le 16/05/2019 99%

    " La gentillesse, la serviabilité, le professionnalisme des propriétaires de l’hotel en font un séjour des plus agréable ! De plus ils ont eu la gentillesse de nous conseiller un restaurant dans lequel nous avons très bien dîné 😊! "

  • Avis de Marie-laure N., le 13/05/2019 99%

    " hôtel bien situé avec un accueil très sympathique, chambre très propre, pas de bruit, bon rapport qualité prix et bien situé. "

  • Avis de Maryvonne & Henri B., le 02/05/2019 97%

    " très bien "

  • Avis de JEAN-JACQUES D., le 30/04/2019 100%

    " très bon accueil un grand merci a Md et Mr pour leurs gentillesses et leur disponibilités, tés agréables nous reviendront encore merci les venitiens j.j véro "