Les derniers avis de nos clients

qualitelis

92%

Satisfaction Client Basé sur 2794 avis certifiés par Qualitelis

  • Avis de Lydie M., le 14/10/2020 100%

    " Un accueil très agréable et discrétion du personnel. "

  • Avis de Jean-Michel P., le 30/09/2020 99%

    " Le couple propriétaire de cet hôtel fait tout pour répondre sans délai aux éventuels desiderata et avec le sourire!Leur devise:"on s'occupe de vous" est totalement justifiée.Bravo! "

  • Avis de Geraldine S., le 30/09/2020 82%

    " This hotel was exceptionally clean and were certainly taking every precaution possible to protect their guests from the spread of the pandemic. This was much appreciated and enabled us to see visit Vichy, a surprisingly beautiful city! "

  • Avis de Jean-Marie C., le 20/09/2020 100%

    " excellent accueil possibilité d'un garage pour son véhicule "

  • Avis de G., le 18/09/2020 97%

    " Un service de professionnel "

  • Avis de Jean-François P., le 21/09/2020 100%

    " En plus des excellentes conditions d'hébergement et de restauration (petit-déjeuner), de très bons conseils nous ont été donnés pour un circuit touristique dans les environs de Vichy. "

  • Avis de Alain C., le 09/09/2020 85%

    " Correct hotel a bit overpriced for a standard room "

  • Avis de Jean-Luc L., le 06/09/2020 100%

    " excellentes prestations Je recommande fortement Accueil très chaleureux "

  • Avis de Sophie V., le 01/09/2020 88%

    " L hôtel est très bien situé pour visiter Vichy à pieds, dans une jolie rue calme. L ‘accueil y est cordial. La chambre Confort est suffisante pour un court séjour. Salle de bains un peu petite mais bien optimisée. Chambre et salle de bains d une propreté irréprochable. Le petit déjeuner est très bien ( jus de fruits pressés, salade de fruits frais, ...). C’est une adresse à garder pour un prochain séjour à Vichy. "

  • Avis de Marianne R., le 02/09/2020 100%

    " Nous avons réservé dans cet hôtel après avoir lu les avis d'autres internautes et nous avons bien fait : la chambre était bien équipée et d'une propreté impeccable. Le personnel est agréable et disponible. L'hôtel se situe dans une petite rue au calme à quelques mètres sur centre ville. Toutes les mesures d'hygiène étaient prises en cette période particulière ... ce qui était aussi rassurant. Bref, nous recommandons cet hôtel à 100% "