Les derniers avis de nos clients

qualitelis

91%

Satisfaction Client Basé sur 1828 avis certifiés par Qualitelis

  • Avis de Thierry R., le 22/01/2019 100%

    " Nous venons chaque année en séminaire à Vichy et fréquentons l'hôtel Arnerna depuis huit ans. Nous avons pu ainsi apprécier les évolutions permanentes de la décoration, des équipements des chambres, la qualité du service. Nous le recommandons à nos amis qui le recommandent à leur tour. Des bons hôtels, il y en d'autre à Vichy; mais avec cette qualité d'accueil de Didier et Janine font la différence. "

  • Avis de Alexis W., le 18/01/2019 96%

    " Nous sommes très satisfaits de notre nuit ; les chambres familiales proposées étaient très bien ; bon petit-déjeuner ; accueil et contact charmants "

  • Avis de Gérard V., le 14/01/2019 96%

    " Proximité du centre ville et du marche couvert ,quelques bonnes adresses pour les restaurants "

  • Avis de Emmanuel G., le 14/01/2019 97%

    " L'hôtel est très bien situé et propre. L'accueil est chaleureux et la direction particulièrement disponible. Rien à ajouter si ce n'est qu'il ne faut pas louper cet établissement. "

  • Avis de Soumiya B., le 13/01/2019 100%

    " Le couple gérant cet hôtel est d'une extrême gentillesse et au petit soin pour rendre notre séjour parfait : idéal pour un séjour professionnel ! "

  • Avis de Sylvie & Gérard M., le 08/01/2019 100%

    " Nous remercions très sincèrement les propriétaires de l hôtel qui nous ont accueillis à la fois avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Cette pause en milieu de trajet fut calme et agréable . "

  • Avis de Patrick M., le 29/12/2018 81%

    " Un garage est dispo à 100M de l'hotel, mais si c'est pour une nuit, se garer dans la rue et mettre un ticket de parking le soir, les indications sont pour le lendemain jusqu'à 10H pour 0,80 €. Les gérants sont sympa et disponibles. "

  • Avis de Anne L., le 23/11/2018 100%

    " Excellent séjour "

  • Avis de Alessandra M., le 05/11/2018 97%

    " Houve um equívoco na minha reserva. Eles não cobraram pelo meu erro. Ajudaram-nos com todas as informações de que necessitávamos para ficarmos bem. Como eu não falo francês fluentemente, eles telefonaram para um outro hotel para explicar que eu havia deixado meu carregador de celular lá e solicitar o envio para mim. Além disso, me presentearam com outro carregador, para eu não ficar “descoberta”. Só tenho a agradecer. "

  • Avis de CHRIS W., le 05/11/2018 97%

    " A warm welcome from the friendly owners..A spacious room ,well equipped and clean.An excellent breakfast.I think that this was a husband and wife team,who worked hard and well together to make our stay extremely pleasant. If only all hotels were this welcoming and efficient. "