Les derniers avis de nos clients

qualitelis

91%

Satisfaction Client Basé sur 1674 avis certifiés par Qualitelis

  • Avis de Joanna L., le 15/09/2018 93%

    " The hotel was absolutely lovely and extremely well situated for the centre. Very value for money. The owners were so welcoming and made sure we had everything we needed (gluten free bread and cereals available for breakfast). We would definitely recommend it. "

  • Avis de Pamela C., le 13/09/2018 85%

    " Room was smaller than expected "

  • Avis de MICHEL F., le 12/09/2018 94%

    " Chambres rénovées impeccables, salle de douche nickel. Seul bémol , la climatisation vieillissante bruyante . "

  • Avis de Alain C., le 11/09/2018 97%

    " Nous avons été enchantés de notre séjour.Accueil chaleureux,hôteliers aux petits soins pour les clients,très belle chambre moderne ,très bien agencée,d'une propreté irréprochable ,petit déjeuner varié et très copieux .C'est avec grand plaisir que nous retournerons dans cet hôtel . "

  • Avis de H., le 04/09/2018 100%

    " Voici un hôtel à recommander sans réserve pour découvrir Vichy: très bien situé car proche des centres d'intérêt, et pourtant très calme car localisé dans une rue un peu en retrait. Equipe disponible et accueil souriant. Chambres confortables, récemment rénovées, très bien équipées, et d'une propreté impeccable. Petits déjeuners gourmands. Bref, une adresse à retenir, proposant un très bon rapport qualité/prix; Le séjour de 2 nuits que nous avons passé dans cet hôtel a été parfait. "

  • Avis de Jean-Robert G., le 03/09/2018 88%

    " Accueil chaleureux "

  • Avis de Christelle L., le 03/09/2018 100%

    " Très bon accueil. Excellent petit-déjeuner. "

  • Avis de Maxence C., le 30/08/2018 97%

    " Accueil très sympathique, le couple est à l'écoute notamment pour donner des bons plans restos et visites "

  • Avis de Quentin M., le 27/08/2018 94%

    " Personnel de l'hôtel vraiment très accueillant et disponible qui s'adapte aux besoins des clients. "

  • Avis de Bruno & Blandine P., le 25/08/2018 100%

    " Personnel compétent et très agréable "